Seleziona una pagina

Terre San Gavino di Giorgio Concu (San Gavino Monreale). Zafferano di Sardegna Dop

Terre San Gavino di Giorgio Concu (San Gavino Monreale). Zafferano di Sardegna Dop

E’ una piccola azienda, raccoglie in se un’esperienza e una sapienza contadina che si tramanda da secoli. Sono oramai da diverse generazioni che la nostra famiglia opera nella coltivazione e nella raccolta dello zafferano. Oggi come allora, tutte le operazioni vengono effettuate a mano: dalla messa a dimora dei bulbi alla raccolta dei fiori, fino alla separazione degli stimmi dal fiore e al confezionamento. Il tutto interamente gestito in ambito familiare e con metodi rigorosamente naturali.

L’Azienda si estende per circa 3 ettari e dista poche centinaia di metri dal centro abitato di San Gavino Monreale. I suoli, votati per natura alla coltura dello zafferano, sono valorizzati con lavorazioni naturali non intensive, nel rispetto dei turni di riposo dei terreni. La cura, l’attenzione e la passione dedicata ci consente di proporre uno zafferano di elevata qualità certificato dal marchio di qualità.